▼ 料理
伊勢海老・あわび・松阪牛など、美し国・三重の新鮮な食材を使った旬の料理をご堪能ください。 あわびお造り あわび特有のコリコリした触感とあわびの旨みを味わえます。
伊勢えび姿造り 伊勢えび姿造り
あわびフカヒレ姿煮 あわびとフカヒレに和風だしの餡を掛けました。
伊勢えび具足煮 伊勢えびを和風だしでからごと煮ました。スープも美味しいので是非召し上がってください。。
松阪牛香草焼き 世界ブランドの松阪牛の香草焼きはお口の中でとろける美味しさ。
焼貝盛り合せ 焼貝を盛り合せました。
※季節によって内容は変わります。 お造り盛り合せ 新鮮なお造りを盛り合せました。
※季節によって内容は変わります。 |
【伊勢エビの町・浜島】 浜島町は昔から漁業が大変盛んな町です。とりわけ浜島で獲れた伊勢エビが伊勢神宮に 奉納されることから、伊勢エビの町としてよく知られています。 |
© 2024 new hamajima All rights reserved.