伊勢海老・あわび・松阪牛など、美し国・三重の新鮮な食材を使った旬の料理をご堪能ください。
伊勢えび温泉蒸し
伊勢えび姿造り
伊勢えび姿造り
伊勢えび具足煮
伊勢えびを和風だしでからごと煮ました。スープも美味しいので是非召し上がってください。。
アワビ陶板焼き
あわびを陶板で蒸し焼きに。
あわびフカヒレ姿煮
あわびとフカヒレに和風だしの餡を掛けました。。
松阪牛香草焼き
世界ブランドの松阪牛の香草焼きはお口の中でとろける美味しさ。
貝宝楽焼き
※季節によって内容は変わります。
お造り盛り合せ
新鮮なお造りを盛り合せました。
※季節によって内容は変わります。
料理
あわびお造り
あわび特有のコリコリした触感とあわびの旨みを味わえます。
基本料理
夕食の基本料理。※季節によって内容は変わります。
朝食
朝食。※季節によって内容は変わります。
【伊勢エビの町・浜島】
浜島町は昔から漁業が大変盛んな町です。とりわけ浜島で獲れた伊勢エビが伊勢神宮に 奉納されることから、伊勢エビの町としてよく知られています。