伊勢海老・あわび・松阪牛など、美し国・三重の新鮮な食材を使った旬の料理をご堪能ください。
 
伊勢えび温泉蒸し
photo
 
photo

伊勢えび姿造り
photo 伊勢えび姿造り
 

伊勢えび具足煮
photo 伊勢えびを和風だしでからごと煮ました。スープも美味しいので是非召し上がってください。

アワビ陶板焼き
photo あわびを陶板で蒸し焼きに。

あわびフカヒレ姿煮
photo あわびとフカヒレに和風だしの餡を掛けました。

松阪牛香草焼き
photo 世界ブランドの松阪牛の香草焼きはお口の中でとろける美味しさ。

貝宝楽焼き
photo
※季節によって内容は変わります。

お造り盛り合せ
photo 新鮮なお造りを盛り合せました。
※季節によって内容は変わります。

料理


あわびお造り
photo あわび特有のコリコリした触感とあわびの旨みを味わえます。

基本料理
photo 夕食の基本料理。※季節によって内容は変わります。

朝食
photo 朝食。※季節によって内容は変わります。


【伊勢エビの町・浜島】
浜島町は昔から漁業が大変盛んな町です。とりわけ浜島で獲れた伊勢エビが伊勢神宮に 奉納されることから、伊勢エビの町としてよく知られています。