伊勢海老の町・浜島
浜島町は昔から漁業が大変盛んな町です。
とりわけ浜島で獲れた伊勢海老が
伊勢神宮に 奉納されることから、
伊勢海老の町としてよく知られています。
伊勢海老はもちろん、あわび、松阪牛など
美し国・三重の新鮮な食材を使った
旬の料理をご堪能ください。
当館名物
伊勢海老温泉蒸し
新鮮な伊勢海老をじっくり蒸し上げ、温泉の蒸気で引き出された甘みと香りが際立つ極上の味わい。蒸しあがる湯けむりとともに広がる、伊勢海老の濃厚な旨み。特別なひとときを彩る一品です。
アワビの陶板焼き
ジュワっと響く音と立ち上る香りが、食欲をそそるアワビ陶板焼き。目と耳で楽しむ一皿です。新鮮なアワビを陶板でじっくり焼き上げ、芳醇な香りと柔らかな食感を最大限に引き出した逸品。
アワビの陶板焼き
ジュワっと響く音と立ち上る香りが、食欲をそそるアワビ陶板焼き。目と耳で楽しむ一皿です。新鮮なアワビを陶板でじっくり焼き上げ、芳醇な香りと柔らかな食感を最大限に引き出した逸品。
伊勢海老お造り
ぷりぷりとした食感と濃厚な甘みが口いっぱいに広がる、伊勢海老のお造り。美しい盛り付けとともにご堪能ください。浜島の海が育んだ新鮮な伊勢海老を、最も美味しい状態でお届け。心に残る至福のひとときを。
松阪牛のすき焼き
松阪牛。その極上の味わいを、存分にお楽しみいただけるように、すき焼きで仕上げました。きめ細やかな霜降りと濃厚な旨みを、特製割り下で引き立てた極上のすき焼き。舌の上でとろける幸せをどうぞ。
松阪牛のすき焼き
松阪牛。その極上の味わいを、存分にお楽しみいただけるように、すき焼きで仕上げました。きめ細やかな霜降りと濃厚な旨みを、特製割り下で引き立てた極上のすき焼き。舌の上でとろける幸せをどうぞ。
お造り盛り合わせ
伊勢志摩の海から届く旬の魚介たち。地元の魅力を詰め込んだ一皿で、海の香りと旨みをお楽しみください。彩り豊かな盛り合わせで、贅沢なひとときをお楽しみください。
松阪牛香草焼き
立ちのぼる湯気と香草の芳香、とろける食感。厳選された松阪牛を香草とともに焼き上げ、芳醇な香りとジューシーな味わいを引き出した逸品。
松阪牛香草焼き
立ちのぼる湯気と香草の芳香、とろける食感。厳選された松阪牛を香草とともに焼き上げ、芳醇な香りとジューシーな味わいを引き出した逸品。
あわびフカヒレ姿煮
湯気とともに立ちのぼる芳醇な香り。口の中で広がるあわびの食感とフカヒレのとろけるような旨み。柔らかく煮込まれたあわびと、上質なフカヒレが織りなす贅沢なハーモニー。特別なひとときを彩る究極の一椀です。
あわびお造り
新鮮なアワビを贅沢にお造りに。コリコリとした歯ごたえと濃厚な旨みが、海の恵みを感じさせる逸品です。美しい盛り付けとともに味わうアワビお造り。特別な瞬間を彩る海の宝石です。
あわびお造り
新鮮なアワビを贅沢にお造りに。コリコリとした歯ごたえと濃厚な旨みが、海の恵みを感じさせる逸品です。美しい盛り付けとともに味わうアワビお造り。特別な瞬間を彩る海の宝石です。
期間限定商品
貝宝楽焼き
その四季ならではの新鮮な魚介を陶板でじっくり焼き上げ、香りも味わいも格別な逸品に仕上げました。季節ごとの旬の魚介を厳選し、贅沢に焼き上げた貝宝楽焼き。海と季節の香りをお楽しみください。
※季節によって内容は変わります。
前菜は2名様分
基本料理
基本料理
前菜は2名様分
前菜は2名様分
朝食
朝食
前菜は2名様分
詳しくは下記固定メニューの
おすすめプランから
ご覧いただけます。
詳しくは左の固定のおすすめプランからご覧いただけます。